Ofrenda Solidaria

1 noviembre, 2015

Los alumnos del CVD, desde Educación Inicial a Educación Media traen, una vez al mes, distintos productos para la Ofrenda Solidaria.

Los alumnos de V a VIII básico traen alimentos perecibles que se irán cambiando de mes a mes.

Los niños de Educación Inicial realizan una liturgia donde entregan la ofrenda que traen (Primer jueves de cada mes). El resto de los ciclos recolecta en sus salas los distintos productos.(primer miércoles de cada mes)

Posteriormente, los elementos se almacenan en la bodega de alimentos, se ordenan y luego se llevan al Hogar de Menores “La Montaña”, a la Parroquia El Pinar, a los Hogares de Menores del Sur y a Batuco.

Esperamos llevar alimentos también a iniciativas como Arte por la Vida y al Café Solidario.

También se reservan alimentos para Construyendo una Misión (CUM). Además, se van guardando alimentos no perecibles para los meses de enero a marzo de 2015, época en que no se recolecta la ofrenda en el CVD.

OFRENDA SOLIDARIA abril 2017

Educación Inicial

Prekínder A: 400 grs. de leche en polvo. cada alumno
Prekínder B: 400 grs. de leche en polvo. cada alumno
Prekínder C: 400 grs. de leche en polvo. cada alumno
Prekínder D 500 grs. detergente en polvo para lavadora por alumno
Prekínder E: 1kg. de arroz + 2 jugos en polvo cada alumno

Kínder A:  Laitad de los alumnos trae 1 kilo de lentejas y la otra mitad trae 1 kilo de porotos
Kínder B: 1 paquete de tallarines y 1 atún cada alumno
Kínder C: 1 paquete de tallarines y 3 jugos en polvo por alumno
Kínder D: 1 paquete de tallarines y una salsa de tomates por alumno
Kínder E: una salsa de tomates y una mermelada por alumno

Primer Ciclo Básico

I Básico A: 1 kilo de azúcar por alumno
I Básico B: 5 alumnos 200 servilletas, 9 alumnos 1soft, demás 2 jaleas
I Básico C: 20 alumnos 4 confort y los demás 1 caja de crema de leche
I Básico D: 2 alumnos paq de fideos de sopa 200 g., 2 alumnos 1kg. sal, 7 alumnos pasta dientes, 11 alumnos arveja en tarro y los demás alumnos 4 sopas cada uno
I Básico E: 20 1tarro de jurel y los demás detergente para ropa

II Básico A: 8 alumnos lasaña, 8 alumnos 2flanes a preparar, 4alumnos aceite emulsionado, 4 alumnos jabón líquido y 4 alumnos detergente para ropa
II Básico B: 400 grs. chocolate en polvo
II Básico C: 2 alumnos un escobillón + 6 alumnos una caja de caldo de gallina, 9 alumnos cloro y 10 alumnos 5 jugos
II Básico D: 6 alumnos un kilo de manjar + 7 alumnos chocolate en polvo, 9 alumnos cereales y 7 alumnos leche condensada
II Básico E: 18 alumnos duraznos en tarro y los demás 2 mermeladas.

III Básico A: 1 shampoo cada alumno
III Básico B: 12 alumnos una caja de 20 bolsas de té mas 2 jugos y 6 alumnos café cereal y los demás harina
III Básico C: 15 alumnos un tarro de atún, 7 alumnos aceite emulsionado y los demás 6 sopas por alumno
III Básico D: 7 alumno limpia piso, 5 alumnos limpia vidrios, 9 alumnos antihongos baño, 9 alumnos pastilla para inodoro
III Básico E: 5 alumnos cif, 4 alumnos antigrasas, 8 alumnos cera para madera, 5 alumnos desodorante ambiental, 7 alumnos jabón Popeye, 5 alumnos 3 virutilla de loza gruesa más 1 esponja de loza.

IV Básico A: 5 alumnos bolsas basura 80×110, 5 alumnos bolsas basura 50×70, 5 alumnos insecticida, 5 alumnos 3novas, 5 alumnos lustra mueble y los demás 1 kilo de harina
IV Básico B: 5 alumnos lavalozas, 5 alumnos sémola a preparar, 6 alumnos 2 paquetes de galletas, 3 alumnos una botella de jugo limón, 5 alumnos pasta de zapato negra, 5 alumnos bolsa de orégano de 50grs.
IV Básico C: 4 alumnos 1k de sal, 3 alumnos shampoo para piojos,7 alumnos pastilla para inodoro, 3 alumnos un vinagre, 7 alumnos un antigrasas.
IV Básico D: 12 alumnos desodorante para hombre, 9 alumnos 2 jabón de cuerpo y 10 alumnos queso rallado
IV Básico E:, 1kg. de arroz y 2 jugos en polvo cada alumno

Segundo Ciclo Básico 

 V Básico A: 2 pollos congelados, 2 kilos de vienesas, ½ kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1/2 kilo de choclo congelado.

V Básico B: 2 pllos congelados, 2 kilos de vienesas, ½ kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de choclo congelado.

V Básico C: 2 pollos congelados, 2 kilos de vienesas, ½ kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de choclo congelado.

V Básico D: 2 pollos congelados, 2 kilos de vienesas, ½ kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de choclo congelado.

VI Básico A: 3 pollos congelados, 1 kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina, 12 huevos.

VI Básico B: 3 pollos congelados, 1 kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina, 12 huevos.

VI Básico C: 3 pollos congelados,1 kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina, 12 huevos.

VI Básico D: 3 pollos congelados,1 kilo de queso laminado, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina, 12 huevos.

VII Básico A: 1 pollo congelado, 2 kilo de carne en trozo, 30 huevos, 1 kilo de longaniza, 2 litros de yogurt.

VII Básico B: 1 pollo congelado, 2 kilo de carne en trozo, 30 huevos, 1 kilo de longaniza, 2 litros de yogurt.

VII Básico C: 1 kilo de carne molida, 2 kilo de carne en trozo, 30 huevos, 1 kilo de longaniza, 2 litros de yogurt.

VII Básico D: 1 kilo carne molida, 2 kilo de carne en trozo, 30 huevos, 1 kilo de longaniza, 2 litros de yogurt.

VIII Básico A: 2 kilos de carne en trozo, 1 kilo de carne molida, 1 kilo de vienesas, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina.

VIII Básico B: 2 kilos de carne en trozo, 1 kilo de carne molida, 1 kilo de vienesas, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina.

VIII Básico C: 2 kilos de carne en trozo, 1 kilo de carne molida, 1 kilo de vienesas, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina.

VIII Básico D: 2 kilos de carne en trozo, 1 kilo de carne molida, 1 kilo de vienesas, 2 litros de yogurt, 1 kilo de margarina.

En abril, el Segundo Ciclo Básico reunió lo siguiente:

Pollos 20 unidades
Vienesas 13 kilos
Carne molida 7 kilos
Longaniza 4 kilos
Carnes en trozos (posta, cubre pecho, etc.) 13 kilos
Choclo congelado 4 kilos
Huevos 180 unidades
Queso laminado 5 kilos
yogur 28 litros
Margarina 11 undidades

Educación Media (Mensual) 

1° Medio A: 1 kilo arroz
1° Medio B: 1 kilo azúcar
1° Medio C: 1 aceite
1° Medio D: 1 jugo de limón + 1 bolsa de queso rallado
2° Medio A: 1 vinagre + 1 caldo de gallina
2° Medio B: 1 café cereal
2° Medio C: 2 paquetes de tallarines
2° Medio D: .2 salsas de tomate

3° Medio A: 1 paquete de bolsas de basura mediana
3° Medio B: 1 aceite emulsionado.
3° Medio C: 1 paquete de bolsas de basura grande + 1 toalla absorbente
3° Medio D: desodorante ambiental
3° Medio E: 1 pastilla de inodoro

4º Medio A: 1 kilo de arroz
4º Medio B: 1 paquete de tallarines
4º Medio C: 1 litro de aceite
4º Medio D: 1 café cereal
4º Medio E: 1 paquete de tallarines.