Noticias​​​​​​

23/04/2024
Responsive Image
CVD salió campeón en torneo de tenis Mario Caracci
El colegio logró el primer puesto del campeonato a nivel general y además obtuvo medalla de oro con el equipo que participó en la categoría 16 años.

Una excelente participación tuvo la selección de tenis del CVD en el torneo interescolar Mario Caracci realizado el 13, 14 y 21 de abril en el estadio San Carlos de Apoquindo, en el que el Verbo Divino logró el título general y el primer lugar en la categoría menores de 16 años.

Los equipos de las categorías menores de 12, 14 y 18 años, en tanto, lograron el vicecampeonato con una destacada participación.

Este triunfo los hizo merecedores de un cupo para participar en la Gimnasiada de Bahrein, en Medio Oriente, que se realizará en octubre de 2024.

“Es un logro importante para los estudiantes porque se viene consiguiendo hace varios años y en esta ocasión viene de la mano de esta clasificación. Los alumnos estaban muy esperanzados y se logró”, comentó Germán Celis, entrenador de Tenis del CVD.