Noticias​​​​​​

08/11/2022
Responsive Image
CVD tuvo destacada participación en Torneo Nacional Escolar de Tenis
En el campeonato, organizado por la Federación de Tenis de Chile, participaron estudiantes de distintos colegios de la Zona Oriente de Santiago.

Este sábado 5 y domingo 6 de noviembre, el CVD fue sede del Torneo Nacional Escolar de Tenis de la Zona Oriente, logrando el primer lugar en las tres categorías disputadas: menores de 10, 12 y 14 años.

El campeonato, organizado por la Federación de Tenis de Chile, contó con la participación de estudiantes de diferentes colegios del sector. En la instancia, el CVD logró los siguientes triunfos:

• Campeón categoría menores de 10: Rafael Bulnes
  • Campeón y vicecampeón en categoría menores de 12: Max de Castro y Agustín Gajardo
  • Campeón y vicecampeón en categoría menores de 14: Diego Cataldo y Lucas Letelier

Gracias a esta destacada participación, el Colegio del Verbo Divino entró a la final del torneo a nivel nacional, que se desarrollará en marzo de 2023.

¡Felicitaciones a los estudiantes y entrenadores por este gran logro!